Aviso de privacidad

Aviso de privacidad Dabalash Original

DABALASH ORIGINAL, con domicilio en Salamanca 73, Col. Roma Norte, CDMX 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

CÓMO CONTACTARNOS
Oficina de privacidad:
Domicilio: Salamanca 73, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, CDMX 06700
Correo electrónico: privacidad@dabalashoriginal.com
Teléfono: (55) 6577-3454

DATOS PERSONALES
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
   · Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
   · Hacer los cobros pertinentes a los servicios adquiridos por usted.
   · Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios o promociones actuales o futuras que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
   · Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
   · Evaluar la calidad del servicio, y
   · Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por estos medio de manera enunciativa mas no exhaustiva pueden ser obtenidos por:
  · Vía Telefónica
  · Vía Mensaje de Texto o similares
  · Redes Sociales
  · Página Web
  · Correo Electrónico
  · Referidos

Datos personales que recabamos cuando por cualquiera de los medios antes descritos, de manera enunciativa mas no exhaustiva pueden ser:
  · Nombre completo
  · Correo electrónico
  · Teléfono
  · Dirección Física
  · Datos Fiscales para efectos de facturación
  · Datos de Pago como pueden ser tarjetas de crédito o datos bancarios.
  · Redes Sociales 
  · Página Web
  · Alergias, reacciones o enfermedades meramente relacionados con la aplicación del producto.
  · Hábitos de consumo del producto o relacionados.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas o entidades distintas a esta empresa, a menos que las mismas sean proveedores de esta empresa y solo para proporcionar los servicios y comunicaciones que arriba se describen. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas dentro de la misma empresa y/o con proveedores de esta empresa solo para proporcionar los servicios y comunicaciones que arriba se describen. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


DERECHOS ARCO
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a privacidad@dabalashoriginal.com

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
  · Solicitarlo a través de nuestras líneas al (55) 6577-3454
  · Acudir personalmente a la dirección Salamanca 73, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, CDMX 06700
  · Por medio de nuestro correo electrónico privacidad@dabalashoficial.com.

Todas las solicitudes serán atendidas en horario de 10 de la mañana a 5 de la tarde de lunes a viernes, días hábiles.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Todas las solicitudes serán procesadas en un plazo no mayor a 14 días naturales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
  · Oficinas físicas en caso de existir.
  · Página de Internet www.dabalashoriginal.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas y/o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite www.inai.org.mx